PENGARUH PRODUK BTPN WOW DAN CITRA PERUSAHAAN TERHADAP KEPUASAN NASABAH PADA PT. BANK TABUNGAN PENSIUNAN NASIONAL, TBK CABANG MADIUN - Ulva Septiani Sutrisno; Supri Wahyudi Utomo; Elva Nuraina (FIPA : Forum Ilmiah Pendidikan Akuntansi, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh produk BTPN WOW dan citra perusahaan terhadap kepuasan nasabah pada PT. Bank Tabungan Pensiunan Nasional, Tbk Cabang Madiun. Penelitian ini dilakukan pada nasabah BTPN WOW di Madiun. Jumlah sampel ditetapkan sebanyak 121 responden, dengan metode non-probability sampling, yaitu insidental sampling dan pengumpulan data dilakukan melalui penyebaran kuesioner. Teknik analisis data yang digunakan adalah menggunakan teknik analisis regresi berganda dan berdasarkan hasil analisis ditemukan bahwa produk BTPN WOW berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan nasabah. Kemudian citra perusahaan tidak berpengaruh terhadap kepuasan nasabah pada PT. BTPN, Tbk Cabang Madiun. Secara simultan produk BTPN WOW dan citra perusahaan berpengaruh terhadap kepuasan nasabah di PT. BTPN, Tbk Cabang Madiun.Kata Kunci : Produk BTPN WOW, Citra Perusahaan, Kepuasan Nasabah