PENGARUH KOMPENSASI FINANSIAL DAN KOMPENSASI NONFINANSIAL TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. INKA (Persero) MADIUN - Nopita Wulandari (FIPA : Forum Ilmiah Pendidikan Akuntansi, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh kompensasi financial dan kompensasi nonfinansial terhadap kinerja karyawan pada PT. INKA (Persero) Madiun.Pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian adalah metode sampling jenuh, dan sampel dalam penelitian ini berjumlah 117 responden yang disebar pada PT. INKA(Persero) Madiun. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis kuantitatif. Pengumpulan data dalam penelitian menggunakan kuesioner.Teknik analisis data yang digunakan meliputi statistic deksriptif, ujikeabsahan data, uji normalitas data, uji asumsi klasik dan pengujian hipotesis dengan regresi linier. Hasil penelitian ini menujukkan bahwa pengaruh kompensasi financial dan nonfinansial terhadap kinerja karyawan pada PT. INKA (Persero) Madiun secara parsial maupun simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada PT. INKA (Persero) Madiun.