PENGARUH DISIPLIN BELAJAR DAN FASILITAS BELAJAR SERTA HASIL BELAJAR PRODUKTIF SISWA PERBANKAN SMK CENDEKIA MADIUN - Yusuf Muhtar Ahmadi; Supri Wahyudi Utomo; Nur Wahyuning sulistyowati (FIPA : Forum Ilmiah Pendidikan Akuntansi, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh disiplin belajar dan fasilitas belajar terhadap hasil belajar produktif siswa perbankan SMK Cendekia Madiun. Penelitian ini menggunakan pendekatan penelitian kuantitatif dengan jenis penelitian deskriptif yang menjelaskan data dengan sesuai. Disiplin belajar dan fasilitas belajar berpengaruh simultan terhadap hasil belajar produktif siswa perbankan. Peneliti selanjutnya hendaknya agar melakukan penelitian dengan faktor-faktor lainnya semisal minat belajar, metode pembelajaran dan materi pembelajaran yang mempengaruhi hasil belajar.