Salam Redaksi Vol. 2 - Syakieb Sungkar (Dekonstruksi, 2021)
Salam Redaksi memberikan penjelasan singkat terhadap artikel-artikel yang terbit pada Jurnal Dekonstruksi volume 2, yang banyak membahas perihal agama.