Cover Jurnal Kebijakan dan Pegembangan Pendidikan Vol.3, No.1, Januari 2015 - Cover . (Jurnal Kebijakan dan Pengembangan Pendidikan, 2015)
Cover Jurnal Kebijakan dan Pegembangan Pendidikan Vol.3, No.1, Januari 2015