ANALISIS KINERJA PEGAWAI PADA DINAS PEMUDA DAN OLAHRAGA KOTA BANDUNG - Iin Endah Setiawati; Fitri Andayani (NEO POLITEA, 2020)
Penyusunan penulisan ini berisikan mengenai Analisis Kinerja Pegawai pada Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Bandung. Metode yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengan pendekatan deskriptif. Penelitian ini menggunakan Teori Kinerja Pegawai dari John Miner (dalam Sudarmanto, 2011:11) 4 dimensi yang dapat dijadikan sebagai tolak ukur dalam menilai Kinerja yaitu Kualitas, Kuantitas, Penggunaan waktu dalam kerja dan Kerjasama. Berdasarkan hasil penelitian didapatkan pembahasan bahwa Kinerja Pegawai pada Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Bandung sudah berjalan dengan baik walaupun belum sepenuhnya optimal dikarenakan masih banyak yang perlu dibenahi terutama dalam hal kualitas manajemen sumber daya manusia yang ada pada Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Bandung