Peran Perkerja Sosial dalam Menangani Korban Penyalahgunaan Narkoba - Merliani Ivone Supit (INSANI, 2017)
Masalah penyalahgunaan narkoba semakin meningkat di Indonesia, korban yang ditimbulkan semakin banyak. Salah satu upaya yang dilakukan adalah dengan adanya proses intervensi oleh pekerja sosial dengan menggunakan adalah peran pendorong, peran penghubung, peran advokasi, peran perunding, peran pelindung, peran fasilitasi, peran inisiator, peran negosiator, peran edukator dan peran konselor.