Implementasi Program Marketing Public Relations Melalui Event Organizer - Yerah Melita (INSANI, 2019)
Setiap organisasi atau perusahaan pasti memiliki program atau rencana kerja yang akan diimplementasikan atau direalisasikan, namun pada kenyataan tidak semua dapat mengimplementasikan programnya sendiri. Organisasi, perusahaan ataupun perorangan dapat meminta bantuan kepada jasa Event Organizer untuk dapat menyukseskan program tersebut. Untuk dapat mengimplementasikan program organisasi atau perusahaan khususnya program Marketing Public Relations diperlukan kerja keras, kerjasama, dan kesepakatan antara kedua belah pihak, baik pihak organisasi atau perusahaan yang mempercayai untuk melaksanakan programnya kepada Event Organizer maupun pihak yang menerima kepercayaan, sehingga keduanya sama-sama memperoleh keuntungan.