Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kinerja Pegawai - Alzen Alzen (-, 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana pengaruh kepemimpinan terhadap kinerja pegawai, untuk mengetahui bagaimana pengaruh Motivasi kerja terhadap kinerja, serta untuk mengetahui bagaimana pengaruh kepemimpinan dan motivasi terhadap kinerja pegawai di lingkungan Biro Rektor Universitas Negeri Medan.. Sampel yang digunakan pada penelitian ini adalah 104 orang pegawai yang berstatus PNS. Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuesioner dan dokumentasi. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan analisis regresi, uji parsial, uji determinan.