Pengaruh Tingkat Perputaran Modal Kerja, Struktur Modal Dan Skala Perusahaan Terhadap Profitabilitas - Nur Azlina (PEKBIS, 2012)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh tingkat perputaran modal kerja,struktur modal dan skala perusahaan terhadap profitabilitas pada perusahaanindustry Property and Real Estate di Bursa Efek Indonesia.Hasil penelitian menunjukkan bahwa tingkat perputaran modal kerja, struktur modaldan skala perusahaan secara simultan berpengaruh signifikan terhadap profitabilitaspada perusahaan Property and Real Estate di BEI sedangkan secara Parsial hanyaTingkat Perputaran Modal kerja dan Struktur Modal yang berpengaruh terhadapprofitabilitas sedangkan Skala Perusahaan tidak berpengaruh .