ANALISA & PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PUSAT KAJIAN ANGGARAN PADA BADAN KEAHLIAN DPR-RI JAKARTA DENGAN METODE PIECES - Juliana Estri Parwati (Jurnal Sistem Informasi dan E-Bisnis, 2021)
Seiring dengan berkembangnya dunia teknologi informasi. Website merupakan suatu media informasi yang menawarkan berbagai kemudahan dalam menyajikan informasi. Maka dari itu penelitian yang dilakukan penulis ini bertujuan untuk analisa website SISTEM BADAN KEAHLIAN DPR BAGIAN PUSAT KAJIAN ANGGARAN DI DPR-RI JAKARTA yang nantinya berguna bagi pihak DPR-RI JAKARTA agar dapat membantu proses kinerja lebih baik lagi. Dalam penelitian ini penulis menggunakan metode PIECES. Website terdiri dari beberapa halaman seperti Beranda, Tentang Kami, Sistem Manajemen Mutu, Profil, Produk, Knowledge Management, Galeri, Kontak. Hasil dari rancangan website ini diharapkan dapat membantu pihak DPR RI JAKARTA untuk melihat beberapa informasi, data dan dapat di informasikan pada web, pada laporan ini penulis hanya membuat analisa pada Website PUSAT KAJIAN ANGGARAN BADAN KEAHLIAN DPR RI.Kata kunci : Pusat Kajian Anggaran Badan Keahlian DPR RI, Website.