ANALISIS PERANCANGAN DAN MONITORING SISTEM PADA JASA LAUNDRY BERBASIS WEB DENGAN MENGGUNAKAN METODE OBJECT ORIENTED TECHNOLOGY - jehudha aga (Jurnal Sistem Informasi dan E-Bisnis, 2021)
penelitian yang dilakuakn untuk menganalisa dan merancang sistem monitoring pada usaha jasa laundry yang sifatnya belum terkomputerisasi.