Sistem Informasi Penyewaan Alat Drilling Berbasis Web Pada PT. Nana Yamano Technik - Harmoko Chen (Jurnal Sistem Informasi dan E-Bisnis, 2021)
Dokumen ini berisi tentang pembuatan aplikasi untuk memudahkan perusahaan dalam melakukan pembelian barang dan mempercepat proses pembelian barang sehingga terhindar denda dari penyewa alat drilling yang dimiliki perusahaan.