ANALISA DAN PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PELAYANAN PAJAK DAERAH - Edwin Nurdiansyah (Jurnal Sistem Informasi dan E-Bisnis, 2021)
Analisa dan perancangan sistem informasi pelayanan pajak daerah ini bertujuan untuk memberikan pelayanan yang lebih cepat, efisien dan fleksibel kepada wajib pajak.