"PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENYANDANG DISABILITAS BERBASIS WEB ABLE FOR DISABLE (AforD)” - Wiwin Ade Mulyani (JUKOMIKA (Jurnal Ilmu Komputer dan Informatika), 2019)
Paper ini menjelaskan mengenai usulan rancangan situs Sistem Informasi Penyandang Disabilitas Berbasis Web “Able for Disable (AforD)”, dimana penyandang disabilitas dan nondisabilitas dapat berbagi informasi, pengalaman, bakat serta memberikan edukasi berupa materi atau bahan pembelajaran untuk dapat berkomunikasi dengan penyandang disabilitas serta bersama-sama melakukan kegiatan sosial galang dana dan donasi bagi sesama yang sedang membutuhkan.