Inovasi Penjualan pada UKM Cilok Ibu Siti dengan Pemanfaatan Teknologi Android - Septilia Arfida; Harianto wibowo; Sulyono _ (Jurnal Publika Pengabdian Masyarakat, 2020)
Kegiatan Pengabdian pada masyarakat merupakan salah satu  tridarma dosen dalam menerapkan pengetahuan dan keterampilan kepada masyarakat umum. Salah satu sasaran dari kegiatan pengabdian ini adalah Usaha Kecil Menengah (UKM) yang ada di Provinsi Lampung. Usaha Kecil Menengah (UKM) merupakan suatu bentuk usaha kecil masyarakat yang pendiriannya berdasarkan inisiatif seseorang yang sangat berperan dalam mengurangi tingkat pengangguran yang ada di Indonesia sehingga dapat berkontribusi besar pada pendapatan daerah. Salah satunya adalah UKM Cilok Ibu Siti. Sejalan dengan situasi dan kondisi pandemi Covid-19 saat ini di masyarakat,  perlu adanya inovasi dalam meningkatkan penjualan pada UKM yaitu dengan menggunakan  teknologi  Android.