Frontmatter Volume 13 Edisi Khusus 1993 - Berkala Arkeologi (Berkala Arkeologi, 1993)
Pada tahun ke-13 penerbitannya, untuk pertama kali Berkala Arkeologi menhadirkan edisi khusus. Edisi Khusus perdana ini mewadahi seluruh prasaran dan rumusan yang telah dibahas dan dihasilkan dalam berbagai kegiatan Temu Evaluasi Penelitian Situs Wonoboyo. Kegiatan tersebut berlangsung pada tanggal 23-24 Oktober 1992 di Wonoboyo, Klaten, Jawa Tengah, sebagai hasil kerjasama antara Balai Arkeologi Yogyakarta dengan Pemerintah Kabupaten Daerah Tingkat II Klaten.