Jejak Daun di Situs Wonoboyo - nfn. Siswanto (Berkala Arkeologi, 1993)
Pada bulan Desember 1991 Balal Arkeologi Yogyakarta melakukan penelitian pada situs tersebut. Salah satu hasil yang perlu diperhatikan adalah temuan lapisan tanah (lapis tuff) mengandung sisa-sisa tumbuhan yaitu jejak daun (leaf impression) pada beberapa kotak uji. Sehingga diharapkan data ini dapat membantu interpretasi status situs Wonoboyo lebih jelas. Penemuan semacam ini jarang ditemukan pada situs-situs arkeologi lain, terutama temuan sisa-sisa tumbuhan.