PENGARUH CREDIT CARD, WINDOW DISPLAY, DISCOUNT DAN FREE PRODUCT TERHADAP PERILAKU IMPULSIVE BUYING DI MATAHARI DEPARTMENT STORE TUNJUNGAN PLAZA SURABAYA - Manek, Novita Sari (CALYPTRA : Jurnal Ilmiah Mahasiswa Universitas Surabaya, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh credit card, window display, discount dan free product terhadap perilaku impulsive buying di Matahari Department Store Tunjungan Plaza Surabaya. Hasil penelitian ini menunjukkan adanya pengaruh discount dan free product terhadap perilaku impulsive buying di Matahari Tunjungan Plaza Surabaya. Sedangkan pengaruh credit card dan window display terhadap perilaku impulsive buying tidak terbukti.