Analisis Motivasi, Konflik Peran, Lingkungan Kerja dan Stress Kerja terhadap Kinerja Karyawan di Café Go Pogo Medan - Nadya Venska Gunawan; Fajrillah; Ripka Seri Idah Naita Ginting (Journal of Social Interactions and Humanities, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh motivasi, konflik peran, lingkungan kerja dan stres kerja terhadap kinerja karyawan di Café Go Pogo Medan. Jenis penelitian ini adalah data kuantitatif dimana data primer diperoleh melalui kuesioner. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan di Café Go Pogo Medan sebanyak 43 karyawan. Sampel yang digunakan adalah teknik sampling jenuh dimana seluruh populasi akan dijadikan sampel. Teknik analisis yang digunakan adalah analisis linier berganda dan uji statistik. Hasil pengujian menunjukkan bahwa secara parsial atau simultan variabel motivasi, konflik peran, lingkungan kerja dan stres kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan pada Café Go Pogo Medan. dimana pengaruhnya adalah 59,8%.