Sebagai Juri Bugis Karaoke Competition Of Kalla Development & Construction Di Bugis Waterpark Makassar - Sri Wahyuni Muhtar (Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
Tanggal 23 September 2020 Bugis Waterpark mengumumkan akan menggelar lomba menyanyi Bugis karaoke competition untuk kategori umum melalui media sosial facebook, whatsApp dan instagram, luring tanggal 27 September 2020 di area food court Bugis Waterpark Makassar dengan menerapkan protokol kesehatan. Pihak Kalla Development & Construction telah mengundang Yuni KDI sebagai juri pada kompetisi tersebut. Metode yang digunakan adalah ceramah dan demonstrasi untuk peserta dan metode diskusi digunakan bersama juri lainnya. Pelaksanaan kegiatan mulai dari  mengumumkan kriteria penilaian tim juri, melakukan penilaian kepada peserta lomba, melakukan rekapitulasi nilai, mengumumkan hasil penilaian tim juri, sampai penyerahan hadiah kepada pemenang lomba. Hasil pengabdian memberikan pemahaman olah vokal dalam berkompetisi dan memberikan evaluasi kepada peserta lomba agar dapat meningkatkan kualitas bernyanyi serta menentukan juara lomba yang berkualitas secara objektif dan profesional.