PENGARUH HARGA, KUALITAS PRODUK, CITA RASA DAN CITRA MEREK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN BREADTALK PADA MALL METROPOLITAN BEKASI - Budi Utami (UG Journal, 2022)
Semakin majunya perekonomian dunia usaha mengalami perkembangan. Produsen harus mampu bersaing, dalam persaingan produsen dituntut untuk melakukan inovasi produk agar bisa menjadi unggulan, perusahaan juga harus bisa memasarkan produk karena pemasaran adalah ujung tombak produksi. Penelitian ini mempunyai tujuan untuk mengetahui pengaruh harga, kualitas produk, cita rasa dan citra merek secara parsial dan simultan terhadap Kepuasan Pelanggan Breadtalk Mall Metropolitan Bekasi. Pengolahan data dalam penelitian ini menggunakan software SPSS, alat uji yang digunakan adalah uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, uji analisis regresi linear berganda, uji T, uji F, uji koefisien determinasi. Penelitian ini menggunakan data primer yang diperoleh dari responden sebagai sampel berjumlah 100 yang pernah mengkonsumsi Breadtalk di Mall Metropolitan Bekasi. Penelitian menghasilkan dan menunjukkan bahwa harga, kualitas produk, cita rasa dan citra merek berpengaruh baik secara parsial maupun simultan terhadap kepuasan pelanggan.