Pengaruh Kepercayaan, Kemudahan Dan Kualitas Informasi.Terhadap Keputusan Pembelian Secara Online Pada Toko Batik Cah Ayu Surakarta - Alvina Pramuditya Miyadani; Endang Brotojoyo (KELOLA, 2022)
Tujuan.penelitian ini. memberikan bukti empiris secara parsial maupun simultan pengaruh kepercayaan, kemudahan dan kualitas informasi terhadap keputusan pembelian. Sampel pada penelitian ini berjumlah 100 responden dengan rumus slovin menggunakan teknik pengambilan sampel metode convinience sampling. Untuk analisis data menggunakan uji analisis regresi linier berganda, uji t, uji F dan koefesien determinasi. Berdasarkan hasil penelitian secara parsial dan simultan kepercayaan, kemudahan, kualitas informasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Hasil perhitungan koefisien determinasi sebesar 89.7% sedangkan sisanya 10.3%.