Peningkatan Minat Beli Honda Vario 150 Melalui Kualitas Produk, Harga Dan Brand Image - Shinta Anggeliyah; Linda Nur Susila (KELOLA, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah mengetahui dan memberikan bukti empiris baik parsial maupun simultan pengaruh Kualitas produk, Harga maupun Brand image pada minat beli Honda Vario 150 di Surya Motdor Sragen. Sampel yang digunakan sebanyak 100 (serratus)  responden. Metode convinience sampling merupakan metode yang digunakan dalam penentuan sampling.. Jenis data primer dan diperolehmdari konsumen Honda Vario 150. Datamdikumpulkan denganncara membuatnkuesioner mengenaiikualitas produk, harga, brandnimage dannminat beli. Datanhasil penelitianndianalisis dengannteknik analisis iregresi liniernberganda, ujint, ujinF dannkoefesien ideterminasi. Hasilnanalisis menunjukkannbahwa secaranparsial imaupun simultannkualitas produk, harga dannbrand image berpengaruhnpositif dannsignifikan terhadapnminat beli. Koefisien determinasi adalah 74.1%, yang artinya bahwa minat beli dijelaskan oleh kualitas produk, harga maupun brand image, sedangkan yang dijelaskan variable lain sejumlah 25.9%, misalnya kualitas pelayanan, penjual personal, periklanan dan lokasi