STUDI BEBAN KERJA TENAGA KESEHATAN MENGGUNAKAN METODE NASA-TLX PADA MASA COVID-19 - Elisa Dwi Feditasari; Qomariyatus Sholihah (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email elisadwifeditasari@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 30 Juni 2022