PENGUKURAN KINERJA PADA PT INDRICIPTA ADITAMA BANDUNG DENGAN PENERAPAN BALANCED SCORECARD - Muhammad Arshya Hidayat; Wifqi Azlia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail arshyaao@student.ub.ac.id atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 18 Juli 2022