ANALISIS PRODUCT QUALITY TERHADAP REPURCHASE INTEN TION DAN KEPUASAN PELANGGAN KOPI TEMAN BAHAGIA DENGAN STRUCTURAL EQUATION MODEL (SEM) - Shinta Khairunnisa Indah; Raditya Ardianwiliandri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email shintaski student .ub.ac.id atau raditya_ti_ub@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 28 Juli 2022