ANALISA PENGARUH KEPUASAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN DAN KUALITAS PELAYANAN PT WISMATATA ELTRA PERKASA - Sonia Sonia; Lalu Tri Wijaya Nata Kusuma (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail soniaa@student.ub.ac.id atau eltriwjaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 30 Juli 2022