PENILAIAN KINERJA KARYAWAN BAGIAN PEMASARAN PADA PT HASIL TUNAS CEMERLANG KEDIRI DENGAN METODE RATING SCALE - Feizal Nurul Mustofa; Wifqi Azlia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail feizalnurulm@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 05 Agustus 2022