PENERAPAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE (RCM) II PADA MESIN HYDRAULIC SHEAR TIPE H-4065 DI PT INDUSTRI KERETA API (PERSERO) - Iskandar Zulkarnaen; Dwi Hadi Sulistyarini (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email iskandar887292@gmail.com atau dwihadi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 24 Juni 2022