PENGEMBANGAN PRODUK UKIRAN KAYU PENYANDANG DISABILITAS DENGAN METODE HOUSE OF QUALITY UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK PERUSAHAAN (STUDI KASUS DI UMKM HANS COLLECTION, MALANG) - Qoid Adib Fadhlurrahman; Sugiono Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail qoidadibf@student.ub.ac.id atau sugiono_ub@yahoo.com Dipublikasikan tanggal: 13 Juli 2022