PENGAMBILAN KEPUTUSAN STRATEGI PEMASARAN BATU ANDESIT DENGAN MATRIKS SWOT DAN BWM UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN - Karisma Siti Fatima; Ihwan Hamdala (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email karismasfatima@gmail.com atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 26 Juli 2022