ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL DALAM PENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMBUATAN CABANG APOTEK DI KABUPATEN BANDUNG (STUDI KASUS APOTEK HAEKAL FARMA) - Haekal Maulana; Wifqi Azlia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail haekalmaulana08@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 29 Juli 2022