PERENCANAAN PENGELOLAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU NPK DENGAN PENDEKATAN METODE CONTINUOUS REVIEW SYSTEM (S,S) (STUDI KASUS PT PUPUK KALIMANTAN TIMUR, BONTANG) - Salsa Fairuzia Izdihar; Ihwan Hamdala (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail sizdihar@student.ub.ac.id atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 03 Agustus 2022