HUBUNGAN PERCEIVED ORGANIZATIONAL SUPPORT (POS) TERHADAP KINERJA DIVISI HUMAN CAPITAL AND GENERAL PT. SEMEN TONASA - Muhammad Farhan Azis; Sylvie Indah Kartika Sari (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email frhn.azs03@gmail.com atau sylvie.indah21@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 15 Juni 2022