ANALISIS PRIORITAS STRATEGI PEMASARAN BERDASARKAN PENDEKATAN BAURAN PEMASARAN (7P) DENGAN MENGGUNAKAN METODE AHP DAN TOPSIS - Gabriela Alda Musu; Dewi Hardiningtyas (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailgabbymusu@gmail.com atau dewi.tyas@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 06 Juli 2022