PENGARUH CUSTOMER RELATIONSHIP MANAGEMENT (CRM) TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DAN LOYALITAS PELANGGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN SEM-PLS (STUDI KASUS: THE BODY SHOP INDONESIA) - Nadhira Safa Azarine; Qomariyatus Sholihah (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nadhirasf@student.ub.ac.id atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 21 Juli 2022