UPAYA PENGENDALIAN KUALITAS PADA PROSES PRODUKSI SOFT CANDY DENGAN PENDEKATAN SIX SIGMA - Teradita Ramadhan Wiramihardja; Oke Oktavianty (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email skypter@student.ub .ac.id atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 29 Juli 2022