ANALISIS KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) PADA TANGGA DARURAT DI GEDUNG TEKNIK INDUSTRI - Mahda El Sholihah; Sylvie Indah Kartika Sari (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email mahdaes2@gmail.com atau sylvie.indah21@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 3 Agustus 202