ANALISIS KESESUAIAN PERSYARATAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN WORK IMPROVEMENT IN SMALL ENTERPRISE (WISE) PADA INDUSTRI TAHU - Valencya Leany Haryanto; Oyong Novareza (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailvalencyaharyantoo@gmail.com atau novareza15@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 01 Juli 2022