ANALISIS BEBAN KERJA KARYAWAN PADA PRODUSEN KERIPIK TEMPE MENGGUNAKAN METODE WORKLOAD ANALYSIS (WLA) (STUDI KASUS: UMKM KERIPIK TEMPE ROHANI, MALANG) - Egi Sandy Gultom; Wisnu Wijayanto Putro (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email egisandi1234@gmail.com atau wisnu.wp31@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 19 Juli 2022