ANALISIS KINERJA SUPPLY CHAIN PUPUK PHONSKA PLUS DAN HUBUNGANNYA DENGAN KNOWLEDGE MANAGEMENT PADA DIVISI DISTRIBUSI WILAYAH I PT PETROKIMIA GRESIK - Arina Hidayatiy; Yeni Sumantri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email arinahidayatiy2812@gmail.com atau yeni@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 28 Juli 2022