ANALISIS SISTEM PENGELOLAAN DAN KEBIJAKAN KETERSEDIAAN SUMBER DAYA AIR PAM TIRTA KAMUNING KAB. KUNINGAN DENGAN PENDEKATAN SISTEM DINAMIK - Aditya Bramasta Albaashitu; Yeni Sumantri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailalbaashitu.13@gmail.com atau yeni@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 27 Juni 2022