PENENTUAN RUTE DISTRIBUSI GAS LPG TIGA KILOGRAM DENGAN METODE SAVING MATRIX DI PT CAHAYA BALI GASINDO - Ni Kadek Lucy Kharisma Dewi Griadhi; Ratih Ardia Sari (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email lucycovass@student.ub.ac.id atau rath.ardia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal 13 Juli 2022