ANALISIS FAKTOR POSTUR TUBUH YANG MEMPENGARUHI KECEPATAN HEART RATE RECOVERY PASCA MELAKUKAN KEGIATAN OLAHRAGA - Mochamad Bari’ Arkan; Wisnu Wijayanto Putro (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail bari_arkan@student.ub.ac.id atau wisnu.wp31@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 26 Juli 2022