ANALISIS RISIKO RANTAI PASOK DENGAN MODEL HOUSE OF RISK HOR PADA USAHA PENJUALAN FURNITUR - Mochamad Bayu Samudra; Ihwan Hamdala (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email mochbayusamudra@gmail.com atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 29 Juli 2022