ANALISIS RISIKO OPERASIONAL PADA BAGIAN PENGADAAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS DI PT ANEKA JASA GRHADIKA - Novryan Dwi Wiranta Santoso; Rahmi Yuniarti; Wifqi Azlia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email Snovryan@gmail.com atau rahmi_yuniarti@ub.ac.id atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 4 Agustus 2022