PENGARUH KUALITAS SUMBER DAYA MANUSIA, PROFESIONALISME DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN (STUDI KASUS: KARYAWAN PT. WISMATATA ELTRA PERKASA) - Reza Noveo Dyanty Sunaryo Putri; Ishardita Pambudi Tama; Amanda Nur Cahyawati (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rezanoveodyanty@student.ub.ac.id atau kangdith@ub.ac.id atau an.cahyawati@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 16 Juni 2022