PENILAIAN KINERJA KARYAWAN DEPARTEMEN TEKNIK MENGGUNAKAN METODE RATING SCALE DI PT KENCANA ALAM PUTRA - Nur Aisyah Roosyidah; Wifqi Azlia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailnuraisyahrsdh@student.ub.ac.id atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 06 Juli 2022