ANALISIS KECELAKAAN KERJA PADA PT WASKITA KARYA PADA PROYEK JALAN TOL KLBM DENGAN METODE HIRADC - Pascal Sahala Halomoan Matanari; Wisnu Wijayanto Putro (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail pascal@student.ub.ac.id atau wisnu.wp31@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 22 Juli 2022